El curso se ha impartido en horario de mañanas de 9 a 13 horas. Curso enfocado a personas que esté trabajando o vaya a trabajar en la industria alimentaria, sector comidas preparadas: restaurantes, bares, catering, hoteles, residencias, colegios, etc. Los inscritos que superen el curso recibirán un “Certificado de formación de manipulador de alimentos” Sector: Comidas preparadas. No tiene caducidad pero se recomienda formación continua cada tres años. Este certificado es necesario para acreditar la formación en “Higiene alimentaria” en empresas del Sector de Comidas Preparadas.
El curso está impartido por CALIDAD Y GESTIÓN CIENTÍFICA, S.L. Empresa asesora técnica en seguridad alimentaria, calidad y medioambiental, entidad Formadora autorizada por la Consellería de Sanidad de la Generalitat Valenciana. EFM-103/CV.
Metodología
La metodología del curso es una clase teórica sobre las materias a impartir, realizada por el profesor-tutor del curso. Para la realización del curso se apoya el formador en ejemplos reales obtenidos en la amplia experiencia como asesor de seguridad alimentaria en el sector. La presentación teórica se realiza mediante presentaciones en Power Point. Se realizarán 8 horas de clase teórica. A la finalización habrá un test para la verificación de la asimilación de los conocimientos por parte del alumno.