14
diciembre 2009
DSC05108

LA NUCIA FÚTBOL SALA GOLEA AL IBENSE Y AFINAZA SU LIDERATO

El pasado sábado en el Pabellón Municipal Camilo Cano La Nucía Fútbol Sala goleó por 6-0 al Ibense en un gran encuentro. Esta victoria permite a los de Jordi Durán afianzar su liderato con 28 puntos. El próximo sábado La Nucía Fútbol sala visitará la pista del Plásticos Romero de Molina de Segura.

El partido de la 13ª jornada de la Liga de Nacional de Fútbol Sala era algo más que un simple encuentro más. La Nucía se medía a su bestia negra, al Ibense, el único equipo que no pudo ganar la pasada temporada, ni en casa ni a domicilio, y el que rompió su racha de imbatibilidad de record. Por tanto había muchas ganas en el conjunto local de conseguir la victoria.
Los nucieros salieron desde el pitido inicial a por el partido. Pronto empezaron a crear ocasiones de gol y no dejaron al rival tener posesión de balón. En una gran acción de equipo Martín realizaría un bonito gol que suponía el 1-0 en el marcador. El Ibense intentaba quitarse la presión y disponer del balón para crear ocasiones pero le era imposible ante la gran presión nuciera. A falta de tres minutos para el descanso Junior con un trallazo, ante el que nada pudo hacer el portero visitante, colocaba el 2-0. Un minuto después de nuevo Junior, en una gran acción colectiva, ponía el 3-0. Resultado con el que se llegaría al descanso
En la segunda parte continuó la misma tónica de partido un equipo rojillo volcado completamente y  presionando la salida del balón de los ibenses y creando ocasiones continuamente. En una bonita jugada vendría el 4-0 obra de Alex para La Nucía. A los pocos minutos de nuevo en una gran acción de equipo Tárraga en segundo palo ponía el 5-0. Casi después de la celebración vendría un nuevo tanto de  Alex que ponía el definitivo 6-0 en el marcador, cuando aún quedaban seis minutos de partido. El equipo nuciero pudo ampliar el marcador gracias a dos expulsiones del equipo Ibense una por roja directa y otra por doble amarilla. Además de la superioridad numérica también dispuso de tres lanzamientos de doblepenalti, que falló el equipo nuciero. Pero a pesar de las oportunidades ya no se movió el marcador, en un partido casi perfecto del equipo nuciero que deleitó a sus fieles aficionados.

Próximo rival Plásticos Romero de Molina del Segura
Con esta victoria más las derrotas del 2º Vilareal (4-3 en Santa Pola) y la del 3º Valencia (2-4 ante Manises), La Nucía es mas líder con 28 puntos, distanciando  a 5 puntos el 2º,3º clasificado, que ocupan Serelles Alcoi y Vilareal. El próximo sábado 19 de diciembre los de Jordi Durán disputarán su último encuentro antes del parón navideño, será en Molina del Segura (Murcia), ante el equipo de Plásticos Romero que se encuentra en mitad de tabla (8º con 17 puntos).