Noticias

26
octubre 2009

LA NUCÍA FÚTBOL SALA GANA AL MOI ESPINARDO 3-1 EN UN GRAN ENCUENTRO

La Nucía Fútbol Sala ganó por 3-1 al CD Moi de Espinardo (Murcia)  el pasado sábado 24 de octubre en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía. El equipo de Jordi Durán con esta victoria suma 12 puntos y se sitúa segundo en el Grupo VII de Nacional A, a un punto del primero. El próximo sábado 31 de octubre La Nucía FS visitará la pista del Alcantarilla.

Gran partido de fútbol sala el vivido la tarde del sábado en La Nucía con dos buenos equipos frente a frente, destacando la gran entrada de público en el Pabellón nuciero. El encuentro comenzó con los dos conjuntos presionando la salida del balón con ocasiones las dos áreas. En una jugada de estrategia de falta Tárraga hacía el 1-0 para el equipo nuciero. Pese al gol en contra el equipo murciano no se arrugaba e insistía con sus ataques y a consecuencia de ello vino el 1-1. El equipo de Jordi Durán seguía elaborando y creando buenas jugadas de gol pero que no conseguía materializar. Al descanso se llegaría con 1-1.
La segunda parte fue completamente del equipo nuciero, volcado completamente al ataque y un equipo murciano que acusaba el gran esfuerzo físico del primer tiempo. Las mejores ocasiones fueron del equipo local que una tras otra desbarataba el portero visitante o los postes. Pero tanta insistencia tuvo su fruto y finalmente el 2-1 llegó por mediación de Tárraga. Con el marcador en contra el equipo murciano empezó a venirse arriba pero una gran jugada de Maikel con Álex, el cierre nuciero ponía el definitivo 3-1 en el marcador. El CD Moi lo intentó con portero jugador pero no fue posible la remontada e incluso La Nucía dispuso de oportunidades para ampliar el resultado.
Con esta victoria La Nucía Fútbol Sala se sitúa segundo del Grupo VII de Nacional A con 12 puntos. El equipo de Jordi Durán está a tan sólo un punto del líder Plásticos Romero F.S. de Molina del Segura (Murcia).

Próximo rival: Alcantarilla
En la próxima jornada La Nucía F.S. visitará la pista del Alcantarilla, el sábado 31 de octubre. A pesar de ser colista con 4 puntos, el equipo de Alcantarilla llega a este encuentro con la moral alta tras derrotar al líder, hasta entonces, el Santa Pola por 9-5 en la última jornada.
La clasificación del Grupo VII de Primera Nacional A es la siguiente: 1º Plásticos Romero  13 puntos, 2º La Nucía F.S 12 puntos, 3º Santa Pola 12 puntos, 4º Capuchinos Sotana 10 puntos y 5º Alboraia 10 puntos.