Noticias

06
agosto 2008
002

CORONACIÓN DE LA REINA Y DAMAS DE LAS FIESTAS DE AGOSTO 2008

La Coronación de la Reina y damas de honor de las Fiestas de Agosto 2008 de La Nucía se realizará el próximo sábado 9 de agosto a las 23,30 horas en la Plaça Major, organizada por  la Penya Els Socarrats- Majorals 2008 con la colaboración de la concejalía de Fiestas del Ayuntamiento de La Nucía. Se trata del último  acto previo de las esperadas Fiestas de Agosto en honor a la Virgen de la Asunción, que se desarrollarán como cada año del 14 al 18 de agosto.
A través de videos y música la Penya Els Socarrats- Majorals 2008 presentará a la reina de las Fiestas de Agosto 2008 Marta Ortuño Caballero  y a sus seis damas de honor: Andrea Caballero Moreno, Ana María Alonso Cano, Celia Lloret Santamaría, Mireia Martínez Lledó, Rosa María Sanchis Lloret y Miriam Santamaría Pérez. El momento culminante de la noche será cuando Marta Ortuño Caballero sea coronada como reina de las fiestas de agosto 2008 por Silvia Juan Pérez, reina del 2007, que se despedirá de su cargo festero un año después junto con sus seis damas. Tras la reina también recibirán su banda las 6 damas de honor del 2008: Andrea Caballero Moreno, Ana María Alonso Cano, Celia Lloret Santamaría, Mireia Martínez Lledó, Rosa María Sanchis Lloret y Miriam Santamaría Pérez; de la mano de las 6 damas de 2007: María García Lloréns, Carmen Palomares Ojeda, Nuria López Jiménez, Ana Cano González, Laura Cano Gomis y Alexandra Devesa Fröberg. El acto será presentado por María Cano Company y Mª José Simón Caballero,  dos personas muy cercanas a Marta Ortuño Caballero, futura reina de las fiestas de 2008
 Para este acto se está instalando un espectacular escenario en la Plaça Major a diferentes alturas esta semana. El escenario está ubicado, como el año pasado, justo delante de la calle mayor, a la derecha del ayuntamiento.